Рулька с яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Решила побаловать своих рульками. Вариантов приготовления много, но мне пришло в голову сделать вот так.

Нашпиговать рульки чесноком. Я предварительно давлю кажый зубчик. На шпигование ушло где-то 1,5 головки.

В отверстия для чеснока я выдавила горчицу.

Сделать надрезы на коже для того, чтобы мясо лучше просолилось и пропиталось приправами.

Натереть рульки приправой для свинины ( на фото) и солью.

Положить в утятницу, добавить 0.5 стакана воды.

Положить яблоки целиком и оставшийся чеснок, не очищая его./

Поставить в духовку и томить.

Я обычно беру расчет времени так, на каждый килограмм - 1 час.

Протомилось мяско у меня в духовке часа 3, достала его,

яблоки превратились в пюре, которое оттеняло вкус мяса и было гарниром.

Украсить брусникой.

Мясо получилось сочным, ароматным и мягким.

Попробуйте, надеюсь понравиться.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru