Острые перчики "чили" на зиму
Ингредиенты
- перец острый (сколько влезет в банку)можно красный, можно зеленый на ваш вкус и выбор.
- это на 700 г овую баночку (у меня вышло 45 штучек перца на 700 г овую баночку).
- уксус 9% - 150 г.
- вода - 150 г.
- сахар - 1,5 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:27779
- Понравилось:19
- Автор:leona3
- Создан:29 октября 2009, 15:51
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы помыть, бланшировать в кипятке 3-4 минуты, сложить в банку.
Уксус смешать с водой и сахаром, довести до кипения - залить перцы (кто любит с пряностями можно добавить 2 штучки гвоздички на одну баночку).
Пропастеризовать баночки минут 30 и закатать. Плотно укутать и держать укутанными до полного остывания.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru