Яблочный пирог нежный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яицо с сахаром, добавить йогурт, почти растопленное масло, разрыхлитель и муку.

Всё замешиваем и выкладываем в форму ( диаметр 26 см.). Разравниваем руками сделав небольшие бортики.

Яблоки очистить от кожицы и порезать на тонкие пластиночки. Равномерно выкласть на тесто.

Слегка взбить сметану, 2 желтка и 100 г сахара с мукой.

Затем отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и ввести сметанно-желтковую массу. Выпекать при 200 градусов 45 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru