Рыбный пирог по-прибалтийски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца, сметану и майонез, добавляем соль, соду(гашенную), муку и замешиваем жидкое тесто.

Половину теста выливаем в смазанную маслом сковороду, сверху равномерно раскладываем натертые на крупной терке картофелины, посыпаем мелко нашинкованным луком и выкладываем размятые вилкой консервы(обязательно без жидкости), солим, перчим и заливаем оставшимся тестом.

Запекаем в духовке 40-45 минут на среднем огне.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В начинку можно добавить нарезанную зелень, а картофель можно предворительно отварить до полуготовности, тогда пирог приготовится быстрее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог "прибалтийский - ленивый "
Еще больше рецептов на Koolinar.ru