Луковый киш "плач ярославны"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все компоненты для теста перемешать, скатать в шар и поставить на час в холодильник.

Холодное тесто раскатать, а потом распределить по стенкам формы.

Наколоть вилкой в нескольких местах, простелить пергаментом, насыпать немного фасоли или сухого гороха, чтобы тесто не поднялось и выпекать 10 минут.

Лук нарезать полосками, поджарить в подсолнечном масле до золотистости а потом, тушить, понемножку подливая воды, до размягчения лука.

Немного остудить, добавить яйца, натертый сыр, горчицу и сливки, посолить. Перемешать и распределить по тесту.

Поставить в духовку на полчаса при 165-170 гр.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru