Кисло-сладкая рыбка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить и нарезать брусочками

Опустить в кипящую воду на 4 мин

Вынуть шумовкой и положить в миску с холодной водой

Перец очистить от семян,нарезать полосками

Опустить в кипящую воду на 4 мин

Выложить в миску с холодной водой

Отбросить овощи на дуршлаг

Развести крахмал в 2 ст л воды и смешать в кастрюле все ингредиенты для соуса

Добавить овощи и довести до кипения

Снять с плиты

Рыбу обвалять в крахмале

Обжарить с каждой стороны

Выложить на блюдо и полить соусом

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru