Картофель, запечённый с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты
- картофель 110 г
- грибы белые 100 г
- лук репчатый 20 г
- масло топленое 15 г
- гидрожир 15 г
- соус 100 г
- сыр тертый 5 г
- масло сливочное 5 г
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23518
- Понравилось:30
- Автор:sedrik
- Создан:08 ноября 2009, 20:48
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и укладывают на смазанную жиром порционную сковороду.
Свежие грибы и мелко нарубленный лук обжаривают.
Перемешивают со сметанным соусом.
Заливают этой массой картофель.
Посыпают тертым сыром.
Сбрызгивают жиром и запекают.
При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.
Дополнительная информация
-
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты