Камeмбер, жаренный в беконе
Ингредиенты
- 250 г камeмбера
- 60 г бекона
- 1 небольшой цукини
- 2 помидора
- 1 ч.л. сухого розмарина
- 3-4 ст.л. оливкового масла
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка молотого перца
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5950
- Понравилось:48
- Автор:passion1963
- Создан:09 ноября 2009, 20:49
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Камeмбер разрезать на сегменты, обернуть тоненькими ломтиками бекона. На сильно разогретой сковороде со всех сторон обжарить беконовые пакетики с сыром до хрустящей корочки.
Цукини и помидоры порезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см и также обжарить с обоих сторон в оливковом масле смешанном с розмарином, посолив и поперчив овощи по вкусу (помидоры достаточно обжарить по 30 секунд с каждой стороны, цукини - по 1 минутке).
Сервировать, выложив ветчинно-сырные пакетики на кружочки цукини и помидоров.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru