Рыба по-провансальски
Ингредиенты
- рыба-6 кусков ( у меня филе трески)
- помидоры-8 шт.
- лук-2 головки
- растительное масло-1 ст.л.
- сок 1/2 лимона
- соус:
- укроп-1 пучок
- базилик-1 пучок (у меня сухой)
- чеснок-3 зубчика
- сыр твердый -50-100 г
- растительное масло3-4 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14528
- Понравилось:34
- Автор:Svettt
- Создан:13 ноября 2009, 13:30
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для соуса порубить мелко чеснок, базилик (я добавила сухой), укроп, тертый сыр, соль, перец. Взбить, постепенно дабавляя растительное масло.
Помидоры нарезать кубиками, лук порубить. Обжарить помидоры и лук на растительном масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком. Уложить в форму для запекания рыбы.
Выложить нашу рыбку на овощной "матрасик", посолить.
Рыбу сверху смазать сырным соусом, прикрыть фольгой и запекать при 210 градусах 15 минут.
Фольгу снять и запекать ещё минут 5-10.
Можно кушать. Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рыба получается очень вкусная, нежная и диетическая. Чеснок можно и не добавлять. Очень вкусный овощной "матрасик"
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru