Оладушки от бабушки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Даем дрожжам развернуться в молоке,добавляем яйца, солим, добавляем сахар,перемешиваем и вводим муку по столовой ложке просеивая через сито, доводим до консистенции жидкой массы и ставим в теплое место даем тесту подняться(у меня занимает где-то 30 мин).

Обминаем немного, и снова добавляем муку и уже доводим до состояния хорошей сметаны.

Масло в тесто я не добавляю, смазываю им сковороду, обмакивая ложку в воду выкладываю тесто для обжарки.

Подаю со сметаной или джемом. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Оладушки "от бабушки"
=оладушки от бабушки=
"оладушки от бабушки"
Пышки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru