Кабачок под "шубой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и вырезать середину.Мясо очень мелко нарезать, добавить соль перец,лавр.лист,и мясо оставить временно мариноваться.В это время почистить и порезать лук, почистить и нарезать картофель на 8 частей каждую картофелину.Форму или противень смазать маслом. Поместить туда кабачок.Кабачок смазать томатной пастой ,выложить в середину мясо и лук ,добавить чеснок, Укрыть кабачок картошкой. Выпекать в духовке 40мин.Поливать выделяющимся соком.

Дополнительная информация

Сочное мясо и вкусная картошка, с полезным кабачком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Азу по татарски
Азу по-татарски
Азу по татарски
Мясо с овощами в духовке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru