Рыбкины зразы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы пропустить 2 раза через мясорубку, добавить хлеб, размоченный в молоке.

Отделить белки 3х яиц от желтков. Белки взбить в пену. Добавить к фаршу и хорошенько вымешать.

Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить 2 рубленых вареных яйца и мелко нарезанный зеленый лук.. Перемешать, посолить, поперчить.

Полученную начинку положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, обмакнуть в желтки и обвалять в сухарях. Обжарить на масле и прогреть в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти зразы хороши в холодном виде. Благодаря взбитым белкам, сама котлета получается плотной и сочной в то же время.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru