Рыбкины зразы
Ингредиенты
- филе судака-400 г
- яйца сырые -3 шт.
- яйца вареные-2 шт.
- белый хлеб-2 ломтика
- молоко-1/2 ст.
- молотые сухари-3 ст.л.
- репчатый лук-1 головка
- лук зеленый-1 сто.л.
- чеснок
- соль, молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7040
- Понравилось:30
- Автор:Svettt
- Создан:16 ноября 2009, 13:28
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы пропустить 2 раза через мясорубку, добавить хлеб, размоченный в молоке.
Отделить белки 3х яиц от желтков. Белки взбить в пену. Добавить к фаршу и хорошенько вымешать.
Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить 2 рубленых вареных яйца и мелко нарезанный зеленый лук.. Перемешать, посолить, поперчить.
Полученную начинку положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, обмакнуть в желтки и обвалять в сухарях. Обжарить на масле и прогреть в духовке.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Эти зразы хороши в холодном виде. Благодаря взбитым белкам, сама котлета получается плотной и сочной в то же время.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru