Рыбное филе фаршированное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе без кожи ( у меня филе судака) пропустить с луком и размоченным белым хлебом два раза через мясорубку. Заправить солью, перцем, сырыми яйцами, хорошо взбить.

На смазанный маслом противень выложить один слой филе рыбы с кожей ( у меня филе амура белого).

Поверх него разместить фарш, разровнять и прикрыть вторым куском филе с кожей.

Смазать нашу конструкцию сметаной, посыпать специями для рыбы.. Запекать в духовке 30 минут.

Вкусна рыбка и в горячем и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На праздничный стол беру филе с кожей горбушу или форель. А серединку белую рыбку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru