Итальянские тефтели

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца немного взбить с солью,перцем.

Ветчину порезать мелкими кубиками, сыр натереть.

Все ингридиенты смешать до получения однородного фарша(оставить 0,5 стакана сухарей для обкатки)

Сформировать шарики и немного приплюснуть их.

Обвалять в панировочных сухарях и отправить в холодильник на 1 час, накрыв плёнкой.

После обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Дополнительная информация

Подходят к любому гарниру. Имеют другой вкус, нежели обычные котлеты, тем и хороши.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Polpette di melanzane (баклажановые фрикадельки)
Наггетсы куриные. видео
Запеканка макаронная "быстрая"
Котлеты из перловой крупы с творожным сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru