Итальянские тефтели
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5600
- Понравилось:17
- Автор:мармыза
- Создан:17 ноября 2009, 08:20
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца немного взбить с солью,перцем.
Ветчину порезать мелкими кубиками, сыр натереть.
Все ингридиенты смешать до получения однородного фарша(оставить 0,5 стакана сухарей для обкатки)
Сформировать шарики и немного приплюснуть их.
Обвалять в панировочных сухарях и отправить в холодильник на 1 час, накрыв плёнкой.
После обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Дополнительная информация
Подходят к любому гарниру. Имеют другой вкус, нежели обычные котлеты, тем и хороши.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты