Двуслойные трюфельные брауни

Побалуйте себя двуслойными трюфельными брауни с безупречным тестом из шоколада, орехов и кофе. Идеальное сочетание для настоящих сладкоежек!

Двуслойные трюфельные брауни

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 325F (160 C)

2. Смазать маслом форму размером 33 х 23 см ( 13 х 9 inch).

Для нижнего слоя:

1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, взбить до однородности и перелить в большую посудину.

2. Вмешать ваниль, кофе и соль.

3. Вбить сахар.

4. Добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого яйца.

5. Добавить просеянную муку и слегка перемешать чтобы только намочить ингридиенты.

6. Вмешать орехи и выложить тесто в подготовленную форму.

Для верхнего слоя:

1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Снять с огня.

2. Вбить сахар, сливки, соль, кофе и ванилин.

3. Добавить по одному яйцо и желтки, взбивая после каждого. Перемешать до однородного состояния.

4. Вылить поверх нижнего слоя в форму, разровнять ножом если необходимо.

Выпекать 25-30 минут или пока верхний слой не преобретет бледный оттенок анд не начнет оставать от края. Деревянная палочка, воткнутая в середину, сохранит небольшое количество мокрого теста. Не перепеките. Остудите в форме на решотке.

Остывший пласт поставить в холодильник на 30 мин – 1 час, чтобы легче было резать.

Хранить до 2-х дней в холодильнике или при комнатной температуре, завернув в пластиковую пленку.

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru