Паштет куринный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковываем луковицу, обжариваем в масле с печенками.

Когда продукт практически готов, добавляем приправы и специи по вкусу

Размельчаем до однородной массы блендером

Добовляем 5-6 столовых ложек сливок, перемешиваем и выкладываем паштет в тару аккуратно разравнивая его.

Сверху заливаем тполённым сливочным маслом(для лучшей сохранности в холодильнике).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецептов тут много выложенно, но я решил сделать по простому и под свой вкус. В стадии добавок специй я побольше добавил перца, уксуса и соевого соуса, так как людлю солённо - острый вкус. Себестоимость продукта(500гр) равняется 60-70 руб, а главное это быстро и просто готовится. С ужасом вспоминаю вкус магазинного паштета.... и что они в него кладут?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет восточный (+видеорецепт)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru