Шаверма по-домашнему
Ингредиенты
- лаваш или пита (как показала практика с питой вкуснее)
- куриная грудка-1 кг
- помидоры-2шт
- маринованные огурчики-1 банка
- лук-1шт
- укроп-пучок
- кефир-300 мл.
- майонез-100 мл.
- чеснок-
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:24054
- Понравилось:41
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:23 ноября 2009, 22:12
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку порезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности с небольшим количеством майонеза+соль,перец.
Мелко порезать огурцы, помидоры, лук.
Лук замариновать (ошпарить кипятком и залить уксусом на 5 мин.)
Лаваш режем на квадраты.
На лаваш в центр выкладываем грудку потом огурцы с помидорами, лук и поливаем соусом.
Лаваш свернуть в рулет загнув края.
СОУС:
Кефир и майонез . Чеснок по вкусу, укроп.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Лучше использовать питу. Лаваш быстро пропитывается соусом и рвется .
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru