Шаверма по-домашнему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку порезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности с небольшим количеством майонеза+соль,перец.

Мелко порезать огурцы, помидоры, лук.

Лук замариновать (ошпарить кипятком и залить уксусом на 5 мин.)

Лаваш режем на квадраты.

На лаваш в центр выкладываем грудку потом огурцы с помидорами, лук и поливаем соусом.

Лаваш свернуть в рулет загнув края.

СОУС:

Кефир и майонез . Чеснок по вкусу, укроп.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лучше использовать питу. Лаваш быстро пропитывается соусом и рвется .

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru