Салат вальдорф с креветками
Ингредиенты
- креветки
- салатные листья
- 1-2 маленьких зеленых яблока
- немного винограда
- стебли сельдерея
- 1/2 ст. миндаля
- 2 ст.л. зеленого лука
- соус
- 3 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. сливок
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11458
- Понравилось:54
- Автор:irisli
- Создан:24 ноября 2009, 00:28
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки отварить.
Миндаль подрумянить на сухой сковородке, смешать с остальными ингредиентами.
Винограда используйте немного, иначе будет чересчур сладко.
Компоннты для соуса смешать. Можете ориентироваться на свой вкус в его составлении.
Заправить салат, охладить и подать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru