Свекла с орехами и черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для быстрого приготовления свеклы я тру ее сырой на крупной терке или комбайне. В сотейнике или сковороде нагреваю олию (добротное колличество) и выкладываю туда нашинкованную свеклу. Тушить минут 20-ть на медленном огне, незабывая помешивать, посолить и поперчить.

Готовность легко определяется на вкус.

Грецкие орехи почистить, поджарить и измельчить.

Чернослив промыть и мелко порезать.

Когда свекла протушиться, откинуть ее на сито, для того, чтобы стекла лишняя олийка.

Как только свекла остыла, добавить к ней орехи и чернослив. Хорошо перемешать. Заправлять ничем не нужно.

Вот и все! Быстро, вкусно и полезно!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рулет куриный с орехами и черносливом
Закусочный свекольный салат с орехом и черносливом
Змейка с орехами и черносливом.
Свекла с черносливом и грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru