Сливочная ушица из семушки с шампанским
Насладитесь сливочной ушицы из семушки с шампанским! Вкусная семга, свежие овощи и ароматные специи — идеальный рецепт для гурманов!

Ингредиенты
- семга 250 г
- вода 800 мл.
- половинка луковицы
- 1 ст.л. тертой моркови
- 1/2 помидора
- 1 картофелина
- 30 мл. сухого шампанского
- 80 мл. сливок
- лавровый лист
- щепотка розмарина
- черный перец
- 1 горошина душистого переца
- зелень(укроп, петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
Берем семужку, мясо отделяем от кожи и костей, филе режем кубиками. Отвариваем кожу,кости, процеживаем. В рыбный бульон кладем картофель, порезаный соломкой, затем морковку , лук, мелко нарезаный , томат кубиками. Когда овощи почти сварятся, вливаем шампанское , кладем рыбу, специи, кипятим минуты 3-5, снимаем с огня, добавляем сливки. Наливаем в тарелки и посыпаем зеленью
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10699
- Понравилось:33
- Автор:jk0580
- Создан:25 ноября 2009, 21:08
- Каталоги:Первые блюда Уха Уха из семги