Сливочная ушица из семушки с шампанским

Насладитесь сливочной ушицы из семушки с шампанским! Вкусная семга, свежие овощи и ароматные специи — идеальный рецепт для гурманов!

Сливочная ушица из семушки с шампанским

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем семужку, мясо отделяем от кожи и костей, филе режем кубиками. Отвариваем кожу,кости, процеживаем. В рыбный бульон кладем картофель, порезаный соломкой, затем морковку , лук, мелко нарезаный , томат кубиками. Когда овощи почти сварятся, вливаем шампанское , кладем рыбу, специи, кипятим минуты 3-5, снимаем с огня, добавляем сливки. Наливаем в тарелки и посыпаем зеленью

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru