Рыба, запеченная с тыквой
Ингредиенты
- рыба (филе трески) - 1 кг.
- тыква - 0,5 кг.
- лук репчатый - 2 шт.
- зелень (укроп, петрушка)
- сметана (20%) - 250 гр
- кефир - 250 г
- яйцo куриное - 3 шт.
- масло сливочное - 50 г
- соль
- перец черный
- орех мускатный молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:21542
- Понравилось:35
- Автор:ЯВенера
- Создан:25 ноября 2009, 23:03
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба запеченная
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду.
Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу.
Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом.
Нарезанный репчатый лук полукольцами и зелень положить на тыкву.
Смешать кефир, сметану, яйца, всё посолить и полить заливкой рыбу.
Рыба и овощи должны быть полностью залиты заливкой.
Подготовленные рыбу и овощи, отправляем в нагретую духовку до 200 гр. на 40 минут.
По истечении времени, полить растопленным сливочным маслом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru