"крабовые" рангуны,отварные.
Ингредиенты
- для теста:
- 1 яйцо
- 1 ст. (250 г.)кипячёной воды или молока
- муки(сколько возьмёт)
- соль
- для начинки:
- 200 г.охлаждённого крабового мяса или палочек
- 100 г.сыра(у меня гауда)
- 1 сырое яйцо
- пол пучка укропа
- соль,чёрный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10385
- Понравилось:52
- Автор:принцесса специй
- Создан:02 декабря 2009, 21:12
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто как на пельмени,дать отдохнуть.Крабовое мясо мелко нарезать,сыр натереть на тёрке,укроп мелко нарезать,всё смешать,добавить сырое яйцо,посолить,поперчить,ещё раз размешать.Тесто разделить на кусочки,раскатать кружок,положить ложечку начинки,края соединить(как вареники)и пройтись по краям вилкой.Отварить рангуны в кипящей подсолёной воде(в воду можно добавить немного масла,раст.или сливочного,что бы рангуны не слиплись.)Подавать рангуны с каким нибудь острым соусом.Я подала с китайским острым соусом "Стебель бамбука".
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru