Рыбный закусочный мини-тортик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки и яйца отварить до готовности.

Рыбу и белую и красную порезать кубиками.

Яйца порезать смешать с тунцом, заправить майонезом.

Огурец натереть на крупной тёрке, откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок.

Хлеб нарезать большими кусочками, края обрезать.

Приготовить заправку, для этого смешаем творожный сыр со сметаной и майонезом.

Собираем мини-тортики: на плоскую тарелку выложить ХЛЕБ, это подложка, его промазываем творожным СЫРОМ, сверху кладём КРАСНУЮ РЫБУ, не неё КРЕВЕТКИ, опять промазываем творожным СЫРОМ, следом "идёт" БЕЛАЯ РЫБА холодного копчения, ТУНЕЦ С ЯЙЦОМ и ОГУРЕЦ.

Бока мини-тортика промазать творожным кремом, на него посыпать рубленый укроп, сверху украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приготавливая такие тортики, можно поэспериментировать, включая свою фантазию и исспользуя вкусовые предпочтения. Порядок и наличие продуктов в нём может быть произвольным! Удачи!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru