Кролик в соусе из цукини
Ингредиенты
- тушка кролика
- 1 цукини
- 1 лук порей
- 1/2 ст. сухого вина
- оливковое масло 30 г
- по щепотке свежемолотого тмина, корицы,кориандра, розмарина
- 100 г сыра "маскарпоне"
- 100 г сливок 20 %
- 2 зубчика чеснока
- лавровый лист, соль
- 60 г сыра "пармиджано реджано"
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7367
- Понравилось:27
- Автор:jk0580
- Создан:08 декабря 2009, 00:54
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика разрезать на порционные куски. Разогреть оливковое масло, обжарить лук порей, порезанный полукольцами. К луку добавить кусочки кролика, обжарить с вином и специями. Нарезать цукини кубиками, добавить к кролику, долить стакан воды , посолить и тушить пока кролик не станет мягким и не разварится цукини. Затем добавляем чеснок, сыр "Маскарпоне", сливки, лавровый лист, доводим до кипения, выключаем. Вместо "Маскарпоне" и сливок можно взять сметану, блюдо будет более бюджетным и вкусным ) Подавать с рисом, посыпать тертым сыром и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru