Говядина с тмином и соевым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я поискала, вроде такого рецепта не нашла.

Говядину вымыть, нарезать на кусочки по 3-4 см.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

У перца удалить семена и нарезать его полосками ( у меня был дачный замороженный).

Мясо обжарить порциями до образования корочки.

Лук обжарить отдельно.

В кастрюле с толстым дном или утятнице раскалить немного масла, положить туда мясо, лук, перец болгарский, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, тмин, перечную смесь и сушеную молотую паприку. Все посолить, заправить соевым и томатным соусом.

Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить мясо 1.5 часа до готовности. Я тушила час, мясо было необыкновенно мягкое.

На гарнир была гречка.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru