Тирами кивано (tirami kiwano)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, сахар, ванильный сахар сильно взбить примерно минуту. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и замешать с яйцами. Выдавливать из кондитерского мешочка на смазанный противень, выпекать 200градусов 10мин.

бренди, марсалу и еспрессо подогреть (не кипятить)

кивано разрезать, вынуть мякоть и перемешать с маскарпоне, сахаром, ванилином и двумя ложками бренди.

бисквит выложить в форму (у меня силиконовое сердечко) и сбрызнуть горячей алкогольной смесью. Сверху положить крем, потом снова бисквит смоченный алкоголем и крем. Завершить бисквитом! Поставить в холодильник на два часа.

Форму перевернуть и аккуратно вытряхнуть содержание на тарелку, обмазать оставшимся кремом и украсить по желанию (я обложила форму бисквитами и посыпала белым шоколадом)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru