Пирог "просто"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин (мягкий-подержать около 4 часов при комнатной темп.)размешать с сахором.

Добавить яйца и соду гашеную уксусом.

Добавить муки-должно получиться эластичное тесто.

Разделить его на две части-2/3 и 1/3

Большую часть выложить в форму и сверху равномерно распределить варенье.Очень вкусно -сливовое.

Остальную часть в холодильник минут на 20.

Потом потереть на крепной терке.

Запекать при температуре 220 градусов минут 15-20

Очень вкусно!Быстро!

Ребенок уплетает за милу душу!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тертый пирог
Монастырский пирог
Пирог с вареньем
Просто коврижка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru