Жаркое с рыбой в горшочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

"Однажды в студенную зимнюю пору..." я решила приготовить ужин, а так как был сильный мороз (не хотелось выходить на улицу в магазин), и я решила приготовить из того, что было в холодильнике.

Картофель и кабачок почистить и порезать на мелкие кубики.

Замороженные овощи немного обжарить и добавить к ним кабачок, еще немного прожарить (минут 5).Добавить 1 ст.л. базилика.

Рыбу порезать на порционные куски, поперчить, посолить.

Сделать соус: томатная паста+майонез+ немного воды.

В горшочек складывыаем слоями: картофель (на каждый горшочек 2 шт), затем рыбу, далее овощи и сверху соус.

Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. За 10-15 мин. до готовности посыпать тертым сыром.

Я сыром посыпала сразу, т.к. люблю, чтоб сыр хорошо запекся.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Фотографии вышли не очень, не судите строго начинающего фотографа:) Блюдо вышло очень нежное и легкое. Перед употреблением его лучше перемешать, так будет супер вкусно! :)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru