Жаркое с рыбой в горшочке
Ингредиенты
- на 4 горшочка:
- 8 шт. - картофеля
- 2 шт. - филе рыбы
- 1 шт. - маленький кабачок
- 150 г -замороженных овощей (у меня была мексиканская смесь)
- 2 ст.л. - томатной пасты
- 1 ст.л. - майонеза
- 70 г - сыра (тертого на мелкой терке)
- соль
- перец,базилик.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21293
- Понравилось:32
- Автор:tigra07
- Создан:18 декабря 2009, 14:53
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
"Однажды в студенную зимнюю пору..." я решила приготовить ужин, а так как был сильный мороз (не хотелось выходить на улицу в магазин), и я решила приготовить из того, что было в холодильнике.
Картофель и кабачок почистить и порезать на мелкие кубики.
Замороженные овощи немного обжарить и добавить к ним кабачок, еще немного прожарить (минут 5).Добавить 1 ст.л. базилика.
Рыбу порезать на порционные куски, поперчить, посолить.
Сделать соус: томатная паста+майонез+ немного воды.
В горшочек складывыаем слоями: картофель (на каждый горшочек 2 шт), затем рыбу, далее овощи и сверху соус.
Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. За 10-15 мин. до готовности посыпать тертым сыром.
Я сыром посыпала сразу, т.к. люблю, чтоб сыр хорошо запекся.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Фотографии вышли не очень, не судите строго начинающего фотографа Блюдо вышло очень нежное и легкое. Перед употреблением его лучше перемешать, так будет супер вкусно! ))