Курочка "француженка"
Ингредиенты
- окорочка куриные (лучше бескостные) 1 кг(5-6 шт)
- помидоры свежие 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- масло растительное(лучше ароматное-чесночное) 1 ст.л.
- горчица(соус) 1 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- мед 1 ч.л.
- майонез 1 ст.л. (можно и без него)
- сыр твердый 150 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10213
- Понравилось:68
- Автор:pantera
- Создан:19 декабря 2009, 02:55
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать горчицу, соевый соус, растительное масло, майонез и мед, можно добавить специи для курицы. Обмазать этой смесью подготовленные окорочка и оставить на 1 час мариноваться.
Помидоры и лук нарезать тонкими шайбами.
Сыр натереть на терке
В форму выложить окорочка, выложить сверху по несколько кружков помидора, затем лук, посыпать сыром и в духовку минут на 40.
Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Часто делаю подобные блюда из свинины, говядины или курицы. минимум хлопот и вкусный результат. Буду рада, если вам понравится.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru