Шоколадно-ванильный чизкейк от маркиза @нгелов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло.

Измельчить печенье в мясорубке или с помощью блендера.

Соединить масло и печенье - получаем сыпучую массу.

Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник.

Сыр смешать с сахаром и сливками с помощью миксера (на небольшой скорости)

Добавить яйца и ванильный сахар, продолжить смешивание.

Полученную массу выложить на корж.

Растопить шоколад, вылить его на сырную массу, сделать узоры.

Плотно обернуть форму фольгой.

Форму с чизкейком поставить в глубокий противень. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение часа.

Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовила Чизкейк впервые. Не очень хорошо получились бортики... Но в целом впечатления очень приятные :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-ванильный чизкейк
Шоколадно-ванильный чизкейк с вишнями.
Ванильно-шоколадный чизкейк
Еще больше рецептов на Koolinar.ru