Осётр фаршированный сёмгой
Пробуйте осётра, фаршированного сёмгой! Нежное филе семги, сливки, яйцо, соль и перец создают идеальное блюдо для истинных гурманов.

Ингредиенты
- осётр
- филе семги 300 г
- сливки 50 г
- 1 яйцо
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Осетрину зачистить на животе и по бокам, это можно сделать с помощью соли, (засыпать солью и оставить на пару минут) затем потереть.
Из тушки удалить хребет и вытащить "шнур", вытереть осетрину насухо.
Фарш: семгу, сливку, яйцо, специи взбить в блендере. Нафаршировать рыбу. Аккуратно зашить нитками (я перевязала ниткой). И в духовку прим. на 1 час. С готовой рыбы снять нитки и украшаем как душе угодно.
Я украшала гигантскими креветками, жарила их на масле с солью, перцем, укропом. В конце добавляла чеснок.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:31292
- Понравилось:25
- Автор:lemax0305
- Создан:03 января 2010, 22:07
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Осетр