Осётр фаршированный сёмгой

Пробуйте осётра, фаршированного сёмгой! Нежное филе семги, сливки, яйцо, соль и перец создают идеальное блюдо для истинных гурманов.

Осётр фаршированный сёмгой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Осетрину зачистить на животе и по бокам, это можно сделать с помощью соли, (засыпать солью и оставить на пару минут) затем потереть.

Из тушки удалить хребет и вытащить "шнур", вытереть осетрину насухо.

Фарш: семгу, сливку, яйцо, специи взбить в блендере. Нафаршировать рыбу. Аккуратно зашить нитками (я перевязала ниткой). И в духовку прим. на 1 час. С готовой рыбы снять нитки и украшаем как душе угодно.

Я украшала гигантскими креветками, жарила их на масле с солью, перцем, укропом. В конце добавляла чеснок.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru