Трюфели с секретом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

БИСКВИТ:

Желтки взбить с 50г сахара в кремообразную массу.

Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену.

Смешать обе яичные массы.

Добавить просеянную муку с крахмалом, аккуратно перемешать.

Выпекать при 180* 25-30 минут.

СИРОП:

Из воды и сахара сварить сироп. Охладить.

Добавить бренди.

Бисквит пропитать сиропом. Дать хорошо остыть.

ТРЮФЕЛЬНОЕ ТЕСТО:

Молоко и сливки закипятить.

Добавить кофе и измельченный шоколад, ванилин и соль.

Мешать, пока не растворится шоколад.

Бисквит раскрошить и смешать с шоколадной массой. Охладить.

Из получившегося теста сделать 30 шариков, внутрь вложив по клюковке, замоченной заранее в ликере Амаретто (замачивала и для Флорентийского пирога).

Обвалять в шоколадных гланулах.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru