Коралловый риф (рыбка с креветками и шампиньонами под нежным сырным соусом)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разрезать на стейки толщиной примерно 2,5 см.

Креветки очистить, нам нужны только хвостики. У меня получилось по 4 креветки на 1 стейк.

Шампиньоны порезать на средние кусочки (не мельчите).

Соус или майонез смешайте с сыром и специями (у меня были специи для рыбы и для морепродуктов).

Разогрейте духовку градусов до 150 (режим верх + низ с конвертором).

На сковороду положите лист фольги, с нее проще снимать готовое блюдо, да и сковороду потом легко мыть.

Разложите куски рыбы на сковороду и сбрызните их немного лимонным соком, разложите на куски рыбы креветки и шампиньоны (шампиньонов побольше, так вкуснее) и полейте соусом, смешанным с сыром.

Осталось только запечь в духовке 30 минут.

Дополнительная информация

Рецепт у повара не спрашивала, но в моем исполнении получилось ни чуть не хуже. Если кто-то сделает иначе, то творческих вам успехов;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru