Carpaccio из меч-рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На блюдо налить немного олив.масла и немного лимонного сока. Перемешать.

Порезать сырую меч-рыбу на тонкие пластинки по 1-2мм. Смазать каждый кусочек смесью ол.масла и лимона,слегка посолить и выкложить в блюдо.

На другое блюдо выложить салат.

Выкложить в специальные ложечки карпачо меч-рыбы, положить несколько зёрен тмина.

Сверху украсить кружочком помидора и веточкой укропа.

Подавать на аперетив или на закуску.

Очень вкусное сочетание сырой рыбы и салата овощная валерианница.

Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лимон и оливковое масло являются отличными консервантами. Валерианница овощная (маш-салат, салат рапунцель) - растение с мягкими листьями в форме языка со сладковато-ореховым привкусом и с не сразу заметной терпкостью. Хорошо подходит к заправкам, сделанным с ореховыми маслами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru