Курица с 40 зубчиками чеснока

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрубить на части и обжарить на сковородке со всех сторон.

Лук обжарить на другой сковородке до прозрачности, добавить чищенный чеснок и тушить до мягкости чеснока.

Вилкой или толокушкой потолочь чеснок в кашицу, добавить бульон и вино. Приправить. Немного проварить, добавить курицу и довести до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru