Кутабы с бараниной
Ингредиенты
- 500 г мякоти баранины, 3 луковицы, 1 гранат, 120 г топленого масла, соль
- перец, корица .
- для теста: 2 ст. пшеничной муки, 0,75 ст. воды, соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16516
- Понравилось:33
- Автор:звезда.
- Создан:13 января 2010, 04:13
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать кусочками и приготовить фарш с добавлением лука, заправить солью, перцем, хорошо перемешать, всыпать зерна граната.
Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать как можно тоньше, вырезать кружки. Положить на каждый кружок столовую ложку мясного фарша, завернуть его в виде полумесяца, обжарить в сильно разогретом топленом масле со всех сторон.
Подать кутабы, посыпав корицей.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты