Тайские оладьи из рисовой лапши

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу нарезать, залить кипятком до состояния аль-денте.

Лук мелко нарезать, смешать с лапшой и остальными компонентами.

Выкладывать в разогретое масло и обжаривать, как оладьи.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закусочные пирожные-суши с салатом
Кокосовое молоко и супчик из него
Еще больше рецептов на Koolinar.ru