Тайские оладьи из рисовой лапши
Ингредиенты
- тонкая рисовая лапша
- несколько перьев зеленого лука
- 0.5 ст. муки
- 1 яйцо
- четверть ст. кокосового молока
- 2-3 ложки пасты карри
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6715
- Понравилось:42
- Автор:irisli
- Создан:15 января 2010, 01:06
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу нарезать, залить кипятком до состояния аль-денте.
Лук мелко нарезать, смешать с лапшой и остальными компонентами.
Выкладывать в разогретое масло и обжаривать, как оладьи.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты