Ханойские креветочные оладьи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки мелко нарезать, батат натереть, лук порезать.

Смешать с остальными компонентами. Дать постоять.

Выкладывать ложкой в кипящее масло и жарить, как оладьи.

Для соуса смешать все компоненты, попробовать.

Подавать оладьи с соусом.

Если нет батата - не заменяйте его обычной картошкой или морковкой.

Лучше использовать натертый цуккини, предварительно отжатый.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru