Манный пудинг с изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящее молоко, при непрерывном помешивании всыпать манку. Добавить сахар.

Варить на маленьком огне. Добавить в кашу масло и размешать. Затем ввести желтки яиц. Добавить изюм.

Взбить белки. В остывшую кашу ввести взбитые белки.

Выложить получившуюся массу в формочки. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

Подавать можно и горячим, и холодным.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежный и воздушный десерт!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пудинг манный трехцветный
Манный пудинг
Манный пудинг с ягодами
Манный пудинг с малиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru