Манный пудинг с изюмом
Ингредиенты
- 500 мл. молока
- 100 г манки
- 100 г масла
- 2 яйца
- 100 г изюма
- 3 ст.л. сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11741
- Понравилось:58
- Автор:mellorn
- Создан:24 января 2010, 21:33
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящее молоко, при непрерывном помешивании всыпать манку. Добавить сахар.
Варить на маленьком огне. Добавить в кашу масло и размешать. Затем ввести желтки яиц. Добавить изюм.
Взбить белки. В остывшую кашу ввести взбитые белки.
Выложить получившуюся массу в формочки. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
Подавать можно и горячим, и холодным.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень нежный и воздушный десерт!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты