Запеканка творожная с абрикосами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито.

Растопить масло, смешать с йогуртом, яйцами, сахаром,солью, цедрой.

Смешать творог с масляной смесью.

Абрикосы нарезать очень мелко.

Смешать манную крупу с разрыхлителем, добавить абрикосы, перемешать.

Добавить абрикосы к творожной массе.

Выложите массу в форму диаметром 24-26 см.

Духовку разогреть до 170гр, выпекать приблизительно час (верх станет румяным).

Слегка остудите.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru