Запеканка творожная с абрикосами
Ингредиенты
- консервированные абрикосы 700 г
- творог 440 г(две пачки)
- йогурт натуральный 120 мл.
- масло сливочное 50 г
- сахар пол ст.
- яйца 3 шт
- манная крупа 3 ст. л
- цедра одного лимона
- разрыхлитель 2 ч л
- щепотка соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18010
- Понравилось:73
- Автор:рафаэлла
- Создан:26 января 2010, 20:01
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито.
Растопить масло, смешать с йогуртом, яйцами, сахаром,солью, цедрой.
Смешать творог с масляной смесью.
Абрикосы нарезать очень мелко.
Смешать манную крупу с разрыхлителем, добавить абрикосы, перемешать.
Добавить абрикосы к творожной массе.
Выложите массу в форму диаметром 24-26 см.
Духовку разогреть до 170гр, выпекать приблизительно час (верх станет румяным).
Слегка остудите.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru