Творожно-ягодный торт от mellorn

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченный маргарин взбить с сахаром. Добавить яйца. Затем ввести творог. Добавить соль, разрыхлитель и муку.

Взять четвертую часть теста и рукой смоченной в воде (чтобы тесто не прилипало к рукам) распределить его по форме.

Выпекать при температуре 200 градусов.

Сахар хорошо взбить со сметаной. Всыпать пачку взбитых сухих сливок и взбивать еще 5 минут.

Замороженные ягоды измельчить в бленкере (не размораживая).

Намазать первый корж сметанным кремом, сверху выложить часть измельченных ягод.

Так чередовать пока не закончатся коржи. На верхний корж ягоды не укладывать.

Украсить торт по желанию (тертым шоколадом, орехами, кокосовой стружкой).

Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Как приготовить рецепт

1. Размягченный маргарин взбить с сахаром.

2. Добавить яйца.

3. Затем ввести творог.

4. Добавить соль, разрыхлитель и муку.

5. Взять четвертую часть теста и рукой смоченной в воде (чтобы тесто не прилипало к рукам) распределить его по форме. Выпекать при температуре 200 градусов.

6. Замороженные ягоды измельчить в бленкере (не размораживая).

7. Сахар хорошо взбить со сметаной. Всыпать пачку взбитых сухих сливок (они крем делают гуще, и он не течет!) и взбивать еще 5 минут.

8. Намазать первый корж сметанным кремом,

9. Сверху выложить часть измельченных ягод.

10. Так чередовать пока не закончатся коржи. На верхний корж ягоды не укладывать.

11. Украсить торт по желанию (тертым шоколадом, орехами, кокосовой стружкой). Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки.

12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru