Просто тефтельки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук измельчить, обжарить.

Батон замочить в молоке.

Ветчину нарезать очень мелко.

Мясо прокрутить (можно, конечно, купить готовый фарш).

Смешать фарш, лук, батон, пармезан, ветчину, яйцо. Посолить, поперчить.

Сформировать небольшие тефтельки, положить на смазанный маслом противень. Поместить в духовку, разогретую до 180гр, приблизительно на 12 минут.

Для соуса измельчить лук, чеснок. Обжарить в сотейнике.

Помидоры очистить от кожуры. Измельчить в блендере. Добавить в сотейник вместе с соком. Добавить базилик.

Влить вино. Довести до кипения, варить на медленном огне минут 15.

Переложить тефтели в соус. Тушить минут пять.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru