"мясо с картошкой-по татарски"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Берем свежую говядину 1кг.

2. Картофель 1кг-1,2кг.

3. Сливочное масло-50-70гр. морковь-1шт. болгарский перец-1шт помидоры-2-3шт лавровый лист,соль,перец. лук репчатый-1шт.

4. Овощи почистить и все мелко порезать отдельно.

5. В казане обжариваем мясо в масле в течении 10 минут.Затем добавляем около 1-1,5 стакана воды и тушим все до полу готовности.При этом мясо немного посолить.

6. В мясо добавляем лук и продолжаем тушить еще 5-10минут.

7. Добавляем помидоры и продолжаем тушить 5 минут,при этом добавляя немного водички.

8. Добавляем морковь.Если морковь не сладкая то добавляем 1 ч.л сахару с горкой.

9. Добавляем болгарский перец и продолжаем тушить еще 5 минут.

10. В казан выкладываем картошку,лавровый лист,перец,суповые кубики.

11. Заливаем кипящей водой.Количество воды зависит от желаемой вами густоты.Обязательно попробовать на соль, если мало, то посолить.

12. Все варим до готовности картофеля.После окончания варки даем настоятся в течении 15-20 минут.

13. Украсить свежей зеленью.

14. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru