Пальчики с морковкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режим на куски и отбиваем(у меня с 1кг получилось 20 шт).

Солим и перчим с обеих сторон.

Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.

Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.

Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Котлетки гречнево-грибные
Мясные пальчики в ароматной панировке. мясные сигары из рубленого мяса.
Мясные пальчики с черносливом
Нежные куриные котлетки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru