Блинный торт "антинаполеон"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь хочу поздравить всех с Масленицей!!!

Это конечно не шедевр,но если приготовите,то не пожалеете.Делала такой торт первый раз,но всем очень понравился.

Тесто: яйца взбиваем с сахаром,солью миксером,добавляем молоко,муку,масло раст. горячее.Тесто готово.

Это мой рецепт блинов,блины делаем по своему рецепту.

Жарим обычным способом,кто как привык.Я жарю на сухой сковароде,т.к. в тесте есть масло.Получилось 26 блинов. Из 19 сделала торт,остальные съели со сметанкой.

На крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой,чтоб она была плотной.

Я делала в форме для выпечки,блины были большего размера,но я вырезала их по форме.Остатки не выбрасывайте,они нам пригодятся.Каждый блинчик промазываем кремом,а я через раз еще промазывала вишневым вареньем.

Оставшиеся краешки от блинов подсушиваем на сковороде и превращаем в крошку.Этой крошкой мы посыпаем наш торт сверху,на края просто не хватило.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru