Чили из лосося с фасолью
Ингредиенты
- филе лосося
- фасоль (сухая или консервированная)
- 1 луковица
- сельдерей стебли
- красный сладкий перец
- 2 зубка чеснока
- свежий базилик
- 2 ст.л. томатной пасты
- 0.5 ст. белого вина
- бульон овощной или вода
- специи
- 1 ч.л. орегано
- 1 ч.л. кумина
- 1 ч.л. перца чили
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5369
- Понравилось:29
- Автор:irisli
- Создан:21 февраля 2010, 16:16
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль можно взять сухую и замочить на ночь. У меня была консервированная баночная в томате, поэтому томатную пасту я тоже не клала, но если у вас сухая фасоль - положите обязательно!
Итак, варим фасоль до готовности.
В сковородке обжариваем нарезанный лук, добавляем сельдерей, перец, чеснок, вино и специи, тушим до готовности. Можно добавить бульон, если мало жидкости, добавить фасоль и, в конце - нарезанный кусочками лосось. Закрыть крышкой, протушить, и - готово!
Очень-очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru