Бабка вермишелевая с черносливом и сладким молочным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вермишель сварить,остудить.

Чернослив(замоченный в кипятке на 5 мин.)мелко нарезать,добавить к вермишели.

Яцо взбить с сахаром,перемешать с вермишелью.

Смазать стеклянную форму сливочным маслом,выложить массу и поставить в микроволновку на 3мин.(на полную мощность) или запечь в духовке.Аккуратно выложить на тарелку.

Соус: В половину молока добавить крахмал.

В маленькую кастрюльку вылить вторую половину молока,добавить сливочное масло,сахар,ванильный сахар,довести до кипения,помешивая добавить молоко с крахмалом,варить на медленном огне до загустения,постоянно помешивая.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru