Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.
Ингредиенты
- 2 кг. филе свинины
- 250 г копченого свиного окорока
- 240 г консервированных персиков
- 340 г консервированных ананасов
- 150 г российского сыра
- 100 г плавленого сыра (но не сырков)
- 6 ст.л. майонеза
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6169
- Понравилось:31
- Автор:она.
- Создан:23 февраля 2010, 02:25
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свиное филе нарезать медальонами, хорошо отбить.
Отбитое филе посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки майонеза, все хорошо перемешать и отставить.
Окорок, персики и ананасы мелко нарезать, сыры натереть на крупной терке.В нарезанные ингредиенты добавить майонез и все хорошо перемешать.
Филе разровнять на твердой поверхности, выложить на него 1-1,5 столовые ложки начинки и свернуть рулетом, заколов зубочистками.
Подготовленные рулеты выложить в жаровню.
Готовить в духовом шкафу при температуре 150 градусов 15-20 минут, затем увеличить температуру до 200-220 градусов и подержать рулеты еще 10 минут.
Выложить рулеты на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита.)
Как приготовить рецепт
1. Свиное филе нарезать медальонами, хорошо отбить.
2. Отбитое филе посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки майонеза, все хорошо перемешать и отставить.
3. Окорок, персики и ананасы мелко нарезать, сыры натереть на крупной терке.
4. В нарезанные ингредиенты добавить майонез и все хорошо перемешать.
5. Филе разровнять на твердой поверхности.
6. Выложить на него 1-1,5 столовые ложки начинки.
7. Свернуть рулетом, заколов зубочистками.
8. Подготовленные рулеты выложить в жаровню.
9. Готовить в духовом шкафу при температуре 150 градусов 15-20 минут, затем увеличить температуру до 200-220 градусов и подержать рулеты еще 10 минут.
10. Выложить рулеты на сервировочное блюдо.
11. Украсить по желанию.
12. Приятного аппетита.)