Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное филе нарезать медальонами, хорошо отбить.

Отбитое филе посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки майонеза, все хорошо перемешать и отставить.

Окорок, персики и ананасы мелко нарезать, сыры натереть на крупной терке.В нарезанные ингредиенты добавить майонез и все хорошо перемешать.

Филе разровнять на твердой поверхности, выложить на него 1-1,5 столовые ложки начинки и свернуть рулетом, заколов зубочистками.

Подготовленные рулеты выложить в жаровню.

Готовить в духовом шкафу при температуре 150 градусов 15-20 минут, затем увеличить температуру до 200-220 градусов и подержать рулеты еще 10 минут.

Выложить рулеты на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита.)

Как приготовить рецепт

1. Свиное филе нарезать медальонами, хорошо отбить.

2. Отбитое филе посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки майонеза, все хорошо перемешать и отставить.

3. Окорок, персики и ананасы мелко нарезать, сыры натереть на крупной терке.

4. В нарезанные ингредиенты добавить майонез и все хорошо перемешать.

5. Филе разровнять на твердой поверхности.

6. Выложить на него 1-1,5 столовые ложки начинки.

7. Свернуть рулетом, заколов зубочистками.

8. Подготовленные рулеты выложить в жаровню.

9. Готовить в духовом шкафу при температуре 150 градусов 15-20 минут, затем увеличить температуру до 200-220 градусов и подержать рулеты еще 10 минут.

10. Выложить рулеты на сервировочное блюдо.

11. Украсить по желанию.

12. Приятного аппетита.)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru