Сочники с творогом и варёной сгущёнкой
Ингредиенты
- тесто: 200 г. маргарина,
- 2 яйца,
- 0,5-1 ст. сахара,
- 0,5 ч.л. соды,
- 3-4 ст. муки,
- ванилин.
- начинка: 200 г.творога,
- 1 яйцо,
- 2,5 ст.л. муки,
- щепотка соли
- варёная сгущёнка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21751
- Понравилось:37
- Автор:маррруська
- Создан:25 февраля 2010, 23:37
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим тесто. Размягченный маргарин растираем с сахаром, вбиваем яйца, добавляем соду и ванилин. Все тщательно перемешиваем и постепенно добавляем муку. Готовое тесто не должно быть крутым, но хорошо отлипать от рук. Затем тесто раскатываем пластом 0,5 см и вырезаем кружки ( я это делаю большой чашкой).
2. Готовим начинку. Творог смешать с сахаром, солью, яйцом и мукой.
3. Лепка. На середину кружка кладём где-то с чайную ложку творога и столько же сгущёнки, складываем пополам, слегка защипая края.
Выпекать до румяности. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты