Сочники с творогом и варёной сгущёнкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим тесто. Размягченный маргарин растираем с сахаром, вбиваем яйца, добавляем соду и ванилин. Все тщательно перемешиваем и постепенно добавляем муку. Готовое тесто не должно быть крутым, но хорошо отлипать от рук. Затем тесто раскатываем пластом 0,5 см и вырезаем кружки ( я это делаю большой чашкой).

2. Готовим начинку. Творог смешать с сахаром, солью, яйцом и мукой.

3. Лепка. На середину кружка кладём где-то с чайную ложку творога и столько же сгущёнки, складываем пополам, слегка защипая края.

Выпекать до румяности. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины с вареной сгущёнкой
Орешки с варёной сгущёнкой
Молочные маффины с маком и вареной сгущенкой
Жареные пирожки с творогом и мятой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru