Пирожное "фундук"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить на маленьком огне масло с шоколадом. Немного остудить.

Добавить яйца и ванилин, взбить до однородности.

Ввести муку, размешать.

Добавить клюкву и часть орехов.

Вылить получившееся тесто в форму, равномерно посыпать верх оставшимися орехами.

Выпекать при 160* 40-45 минут.

Полностью остудить и нарезать на пирожные.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Конфеты три в одном.
Печенье с сушёной клюквой и белым шоколадом
Пикантные орешки
Бретонский пирог (far breton)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru